Принеси мне передачку в Азкабан
Принеси мне передачку в Азкабан,
Если все-таки меня переведут.
Я нарушила закон уже и тут.
Ну и тело.... Для меня - сплошной капкан.
Не волшебница, естественно. И план
"Санатория" составлен не для нас,
Но ведь некуда девать таких подчас,
Значит, будет им очередной... шарман.
Принеси мне передачку в Азкабан:
Каплю крови, у которой резус - плюс,
И улыбку - от нее всегда тащусь,
И дыхание, и теплый запах ран.
Не эриния себе и не тиран,
Потому не стану плакать, не прошу.
Тем не менее, в пространство напишу:
Принеси мне передачку в Азкабан.
Свидетельство о публикации №117021200535
С уважением,Евгений.
Евгений Маркелов 13.02.2017 15:38 Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Приятно, что мое внутреннее маньячество может быть кому-то интересным.
Нелли Линдгорст 13.02.2017 15:43 Заявить о нарушении