Ты жив или мёртв?
Мир распадётся на сотни частиц.
Вдруг осознанье придет неслучайно:
Ты раб желаний,
Стенаний, признаний и боли.
Тебе характерна вся слабость живых.
Ты часть Вселенной. А может быть, то ли
Часть неземная, чей-то призыв?
Скажи, ты задумался хоть бы однажды
Откуда берет начало начал?
И кто тебя создал? Бог или время?
Ты жив или мёртв? Велик или мал?
Свидетельство о публикации №117021205343