Театр абсурда. 3. цикл Сос. Территория страха

                Из Тьмы и Света сотканная Роза...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/6562



Театр абсурда. Маски.
Венецианское Действо.
Скрытые прячут желания
даже СС-каски.

Дай мне ещё раз Чашу -
выплеснуть всё, что полно.
Крутит Вселенская каша,
звёздное чтоб исполнить!

Луч прорезает пальчик.
Пьёшь мою кровь, Мальчик.
Роза цветёт снова,
чтоб станцевать босса-нову.

Новых шипов шпильки
взрывом грохочут по Домской.
В стаи сбиваются кильки
вод прибалтийской кромки.

Мост. А вокруг - туманы.
Влаги целительной невод.
Падаю в сети - манной.
Рядом - сосновый берег.

Ты ли просил текилу
среди объятий ночи?
Вынув Нептуна вилы,-
что-нибудь напророчить?

И как три карты - три капли
Страсти не От Матфея,
выражу розовость цапли
в Новый расСвет апогея.

Сок потечёт мускатным...
Спектром вскричит слезинка
самым прозрачным Счастьем -
Будущего росинки.


                12 февраля 2017 года 12:34


Рецензии
Супер, СВЕТ! НАПИШУ...

Ингвар Эль Ворон   12.02.2017 20:48     Заявить о нарушении