Не доверяй глазам

Не доверяй глазам.Они легко обманут.
Ты только стуку сердца доверяй.
"Красивую картинку"можно вставить в рамку,
Но чувства ты не купишь.Так и знай.
Бывает,что за "красочным фасадом"
Скрывается глухая пустота.
А где-то рядом,далеко искать не надо,
Пусть в тыщу раз скромнее красота.
Не всё,что нам бросается в глаза,
Достойно нашего вниманья.
И часто рядом есть"совсем не та",
В глазах которой ищешь пониманья.
Так будь внимателен в погоне за судьбою.
Не промахнись,сражённый красотой.
Не обожгись,в погоне за мечтою,
Чтоб не остаться с "красивой пустотой".


Рецензии