Невинная Любовь

Невинная Любовь!

Чтоб выразить Все Чувства о Любви ,Глазам
На Нашу Землю Бог послал Различные Цветы!
Они как Радуга ,что в Небе под Дождём!Они Все
Чувства возбуждают!Мы с нетерпением  Всегда
Их Ждём!Своими Формами пытаются нас удивить!
В Них столько Нежности и Обаяния ,что Мы всегда
Привыкли Их Любимым Женщинам дарить!

Все Женщины на Свете, разве не Цветы?Они в Душе
Прекрасны! Не всегда Доступны!И Порой  Горды !В
Них что то Есть от Дьявола немного!Хотя Жеманства и
Кокетства Бог выделил Им много , чтоб молча сделать
Недотрогой!Простого к Ним подхода, не найти!Но в Этом
Смогут Вам помочь- Цветы!

Ведь Женская Душа всегда готова Их принять!И Взглядом
Нежным Обласкать!Прекрасный Запах будет Им Бальзамом
Для Души!Ты затаи своё дыхание, помедленней  дыши!Дай
Насладиться Ей букетом всплывших Чувств! В этот момент
Её Рассудок  просто пуст!

Вам разрешат Её слегка Обнять, Поцеловать !И не пытайтесь
Её Чувствам возражать !Ты можешь только говорить слова
Ей о Любви!И если Вас Услышали ,лишь Бога в этом Ты
Благодари!Тогда в Одно Большое Чувство смогут слиться 
Два Ростка ,и Вы почувствуете ,что к Вам в Души Невинная и
Долгожданная  Любовь пришла  ! В.М.Резников.






 


Рецензии