Из разных точек...

Из разных точек в разные концы,
Летят,раскрыв свои стальные крылья,
Из-за морей гигантские гонцы,
Летят они,над столь огромным миром.

И где-то ждёт их точка приземления,
И где-то ждёт за горизонтом край родной,
Летят они,над столь огромным миром,
Но вскоре возвращаются домой.

А я люблю лежать на крыше летом-
Оттуда вид-мир на ладони весь,
И звёзды-разноцветные на небе,
Там много,что во веке все не счесть.

И горизонта синяя полоска,
И вот уж по часам над ней,
Летит стальная птица в сером,
столь неброском,
И шлёт привет миганием огней.


Рецензии