Так кто?

Поэт в России не поэт,
Обычный с виду человек,
Живет как все свой видя век
Он видит сущность на просвет!
Он пьет - вину взяв на себя,
И пьян бывает без вина,
А сколько вин? и сколько бед?
Расскажет это вам поэт,
Расскажет, выпьет заревет,
И за любовь тост изречет!
Так человек или поэт?
В России сложен сей ответ...

12.02.2017г. А.Голубев


Рецензии