Нам ночью вновь приснятся дочки
Мы далеко от них, к несчастью.
Судьба, расставив боль и кочки,
Разбила сердце вмиг на части.
Мы постарели невозможно.
И не узнать теперь, наверно.
Заходим в память осторожно.
Всё бьёт ударами мгновенно.
Не видим, как они взрослели.
Нас боль с тревогой обвенчала.
Но хорошо, что мы успели
Здесь дать женское начало.
Они становятся всё краше.
А мы лишь старше здесь годами.
Да, дочки- это счастье наше.
Не знать бы им: Как мы страдали.
Приснись мне вновь, моя родная.
Прошу, израненный судьбою.
Она услышит зов, я знаю.
Так каждый раз в тиши отбоя.
Закрыв глаза, её я вижу.
И вновь дышать и жить охота.
Сейчас я жизнью не обижен.
Мне дочь важнее, чем свобода.
Я доживу до нашей встречи.
Откроет дочь мне в сердце двери.
Покой в душе он чист и вечен.
Она простит, я в том уверен.
Свидетельство о публикации №117021205281