Между нами

Жизнь свивает в узелок
Тень измен, обид росток,
Палец, дёрнувший курок
За живое.
И у каждого из нас
Старой сказки новый сказ,
С перепевом перепляс -
Как в запое!

Эхо прожитого дня
Тянет жилы из меня,
Студит душу без огня,
Сердце давит.
Только шёпот - словно крик,
Только счастье – горький миг,
Только тот, кто всё постиг -
Всё исправит.

И мы мечемся с тобой
Между счастьем и бедой,
Между болью и мечтой,
Между нами…
Между пламенем и льдом
Хрупок дом, где мы живём.
А разбить хрустальный дом
Можно лбами.


Рецензии