РЫБА

Хитрую рыбу поймаю в реке,
Стоя на гребне обрыва.
Хитрая рыба забьется в руке…
Бедная, бедная рыба.

Я залюбуюсь ее красотой
И содроганием частым
Буду счастливый стоять над рекой
И в тоже время несчастный.

Солнце светить будет словно назло,
Рыбе в глаза самой лучшей,
Мне никогда еще так не везло…
Где же вы, черные тучи?!


Рецензии
Давно не читала здесь таких настоящих стихов! Спасибо, я рада, что вас нашла!)

Майя Лемке   25.12.2018 12:32     Заявить о нарушении