Слив

Протекала вода из крана,
Своим сливом, капель ритмичных.
Будет течь, как железная рана,
В подвалах и в квартирах обычных.

Устаревшую эту систему,
Все латает по зову, сантехник. 
Он, умело раскрыв эту тему,
Для оплаты, у него есть свой ценник.

В этой жизни, они не напрасны,
Ведь из них собирается время.
Может все же, не так уж опасно,
Изменивший, весь уклад, это племя.

Весь настрой, прорастет из желания,
Посадив и увидев весь рост.
Собираясь, весь мир из познания,
Своим смыслом, душою пророс.

             ****
             2016


Рецензии