Знаем, бывали, ходили...

          Как то слушал передачу,
          А точнее, посмотрел,
          Там дедок,турист по вере,
          О кострах нам песни пел...

          Как он бегал за туманом,
          И сплавлялся по реке,
          Горы все облазил в парке,
          Врос в рюкзак строкой к спине...

          Дурит голову ребятам,
          Вызывает интерес,
          Им зачем печальный опыт,
          Когда мягко в гамаке...

          Что походы, мы любили,
          Это точно,подтвержу,
          Жили все мы в коммуналке,
          От любви хотелось выть...

          Места нет,в подъездах тесно,
          Мельтешит людской поток,
          И под юбку, не залезешь,
          К батарее, не прижмешь...

          Вот тогда нашли мы выход,
          Первый в жизни был поход,
          В рюкзаке,вино,тушенка,
          Две палатки и топор...

          Днем, плескались дружно в речке,
          Волейбол и бадминтон,
          Спутниц глазом измеряли,
          Чтобы знать с чего начнем...

          Наконец костер раздули,
          Вино,каша,звуки струн,
          При костре попели тихо,
          Незаметно разбрелись...

          Так за ночь, чуток побегав,
          От костра, дурман в глазах,
          Были мы неандертальцы,
          Мяли девочек в руках...

          От похода, до похода,
          Жили мы одной семьей,
          Пока вдруг рюкзак походный,
          Не натер мозоль больной...

          Так что дед и мы бывали,
          Знаем,как костер разжечь,
          Вино,песни,поцелуи,
          Продолжают нам звенеть...

              12.02.2017 г.
         
         








         


Рецензии