Что в имени тебе моем?

Что в имени тебе моем,
Когда ласкаешь ты другую?
Что ищешь,не находишь в нем,
Не веря в истину простую.

И взгляды остры.И уста немы
В непродолженьи наших разговоров.
Ведь так бывает-повстречались мы
Средь чуждых судьб и вечных споров.

И разошлись.Крутой тропой
Идти вдвоем нам будет тесно,
И трудно жить одной судьбой,
А порознь-так неинтересно!

Ты дифирамбы ей поешь-
Слова с аккордами рифмуешь,
И не меня сегодня ждешь,
Не обо мне в ночи тоскуешь.

Что в имени тебе моем?
Его не спрашивай,не нужно,
Не предначертан путь вдвоем,
Не мне ты небесами сужен...


Рецензии