Божественная трагедия

Папа хранитель  МВФ
А наш Кирилл – хранитель  веры
Обоих  малый КПД
Нас  не  спасают  от холеры!

Кирилл  просил  о нас  молиться
А Папа  чашу  подарил
Чтоб нашей   кровью им  напиться
Поймет ли  Папа? – Он Дебил.

Вначале  Бог  создал Идею
Что Небо  лучше, чем  Земля
И с той  поры, я тем болею
Чем хуже Ангелов, здесь, я?

Церковь  высасывает с пальца
Особо Истину  свою
В свой хор  теней   вставляет,- мальца
Я песню  Ангелов  пою.

Кто  перепутал  Свет с  Тенями?
И изобрёл  тогда  кирпич
И,  башню строить ту, до  Неба
Поп  в массу  бросил этот  клич.

Я надорвался  на   Работе
Так, там,  мне  сдвинули  мозги
Забыл я  о своей  Заботе
С тех пор  мне  дергают  соски.

Пошёл я  за  попом Гапоном
Просить царя   ослабить власть
Из  пуль  покрыла нас  попона
Свинца  наелась  моя  пасть.

Власть позвала  из – за  границы
Для подавления полки
Горела  ненависть жар – птицы
Лисицы, коршуны, волки.

Вот объявили  перестройку
Власть стала   Запад  целовать
Меня же,  кинув на помойку
Погнали  ныне  воевать.


Царями  стали   олигархи
У них  теперь свои  полки
А ваучер от них -  подарки
Вокруг людей нет,-  все волки


Рецензии