462. Вечерний город
Зажёгся тысячей огней...
А окна в сумрак свет роняя,
Манят всех яркостью своей!
За ними жизнь людей таится,
Любовь и радость,и покой.
Она тем светом в мир струится,
А каждый свет,совсем иной!
Лучи те льются золотые,
Что пробивая ширь пылают!
Все эти свечи огневые,
Весь вечер,сумрак освещают!
За ними,ходит чьё то счастье,
Да нежно светит тем огнём!
И может быть,в порыве страсти,
Любимых обнимают в нём!
Свидетельство о публикации №117021205169