Все слова, что помню, в голове перебираю
С чем тебя сравнить я уже не знаю.
Ты была Богиней, солнцем и водой,
Ангелом хранителем, небом и звездой.
Ты была вулканом, ты мою душу грела,
Как превратилась в океан, почувствовать ты не успела.
А потом звездочкой ты опять стала,
И с небес в ладони ты мои упала.
Ты уже привыкла к такому вот процессу,
То бываешь золушкой, то снова в друг в принцессу.
То в снежинку превратишься и растаешь на губах,
То снова Королевой, приходишь в моих снах.
Свидетельство о публикации №117021205104