Не спешите забывать про детство

Не спешите забывать про детство:
Нежный возраст, хрупкая пора.
Дети – это есть цветы Отечества
Берегите их – они не зря.

Родились от ваших чувств и мыслей
В них заложен дивный материал.
Обладает дети такой силой –
Создают они ведь идеал.

И забыть про него нам трудно –
Это наше будущее растёт.
Если воспитаем его умно,
Значит жизнь удачно всех идёт.


Рецензии