74 И грусть смотрела мне в глаза

Отзыв на прозу поэта Джулии,
На рассказ" Терпкий запах
         одиночества"


Туман осенней дымкой проник в меня,
И взвился в потаённой душе усталой.
А терпкий запах кофе
      улёгся на груди любви, не зря,
Эскиз рисуя алой зорьки небывалой!

Витками все туманы собрала в комок,
И одиночество тем ароматом удивила.
Оно скользило по следам моих шагов,
У привороженной любви застыло мило.

И грусть моя смотрела в нежные глаза,
И  поцелуев, счастья  мне  не обещая.
Сожгу,когда исчезнет запах от костра.
Желание останется,
Ужели я тебя к себе любимый прижимаю!


Рецензии