Студент

На такси, Рублёвка, вилла.
Позвонил, она открыла.
Зазеркальный видит мир,
Золотой телец кумир.

Радуга роняла краску
Из реальности и в сказку.
Роскошь била, как фонтан.
Завораживал капкан.

Строгость и раскрепощение.
Безграничное видение.
Удивительное царство,
Вкус, изысканность убранства.

Как живёт, не признавалась.
Замер он, она смеялась.


Рецензии