Душевный диалог 35

Рецензия на «Рецензия 843» (Чинтамани)

Приветствую в Вашем лице Славную Поэтессу! Здравия и Божьей Благодати!

Михаил Стихоплётов   12.02.2017   

Пусть Благодать на всех прольётся,
Кто бережёт Честь Матери - Любви!!!
Она - Отчизна наша - вся Планета,
С Любовью же всё зло мы ПОБЕДИМ!!!

(12.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани


Рецензии