Бывает глубока печаль...

Бывает глубока печаль,
Но… глубина её ничтожна
Пред бездной, в кою рухнуть можно,
Давя уныния педаль…
Коль руки опустил, слеза
Наполнена горчащим спазмом,
Граничащим порой с маразмом,
Которым сдавлены глаза…
И твердь… уходит из-под ног,
Пронзая плоть тяжёлым стоном,
Написанным мирским законом,
Кричащим одичавший слог…
Так улыбайтесь всем ветрам
И всем несчастьям, что вас встретят.
Улыбка пусть сознанье лечит,
Неся прозрения бальзам…


Рецензии
... ну да.
Без ЧЮ нам никуда...
:)

Рон Вихоревский   03.06.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо...
С Добром...

Сергей Таболин   05.06.2023 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.