Сколько жизни неистраченной...

Сколько жизни неистраченной без тебя угасает,
А я, словно Таня с мячиком, иду по краю.
На грани риска, без права на ошибку…
Как много отдала бы, чтобы увидеть твою улыбку.

Время бежит, течет,  но все равно медленно.
Холод здесь, не отстает; губы снова обветрены.
Вечера провожу с окном холодным,
С тихим блеском луны. Мне так комфортно.

Хотя хочется  чего-то теплого. Ни пледа, ни кофе. А тебя.
С тобой всегда комфортно, даже если в душе сквозняк.
Просто прижаться, тишину послушать, а утром видеть, как ты спишь.
Насколько знаю, тоска душит; ей не нужен для того мотив.

И, вроде, осталось совсем немного, пару месяцев, ну, чуть-чуть.
А в голове жизнь бесится, сердце вновь разрывает грудь.
И плевать нам хотелось на время, на обязанности, на расстояния.
Я с тобой буду, поверь мне: и тело моё, и душа моя.


Рецензии