Быть знаменитым

Быть знаменитым - это классно!
Хотя завистников полно.
Но жизнь становится прекрасной,
Коль узнают тебя давно.

Коль привлечешь любовь пространства,
Заслужишь множество друзей.
Когда творишь, не слышишь хамства,
А жизнь становится добрей.

Стать знаменитым каждый хочет,
Но для творца - не в этом суть.
Кто превозмочь преграды сможет,
Тот сам найдет свой славный путь!


Рецензии