На закате лета

(Банальная рифма на банальную тему)

Прохладой вечер дышит, уже пора домой
Край горизонта вышит кровавой бахромой
И заревом заката глаза твои горят...
Но хоть ещё близкА ты - часы до сентября
Остались: прЕдал август моих фантазий блажь
И я уже не справлюсь, и ты уже не дашь
Мне, на закате лета, тебя же победить
Ведь куплены билеты в осенние дожди...
Мы завтра разбежимся - причём, наверняка
А небо цвета джинсов, и кумачом закат


Рецензии