Вечер у камина

Я прикоснусь, к оконному стеклу,
Чтоб ощутить холодные потоки,
Которые, пронзая ночи мглу,
Несут в себе, полезные уроки.
И в кабинете, в одинокой тишине,
Под треск огня, в  классическом камине,
Я, вдруг услышу музыку в огне,
А жар прибавит, образность картине.
Появятся из каждого угла,
Волнующе-причудливые тени.
То, неизвестных храмов купола,
А то огни, горящие на сцене.
В уютном кресле, сидя у окна,
Вобрав тепло старинного камина,
Я скоротаю вечер, после дня,
Смакуя ром и дольку апельсина.
22.11.2016


Рецензии
Очень теплое и образное стихотворение. Спасибо. Успехов-Ирина.

Ирина Николаевна Федулова   05.03.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Стареющий Лирик   05.03.2017 19:16   Заявить о нарушении