жажда голос услышать

Жажда голос услышать.
     И услышанной быть.
Жажда возненавидеть,
     А потом полюбить.
Словно голод у волка,
     Задушила тоска.
Слов не хватит, без толку,
     Только боль у виска.

Я сниму все одежды,
     И под первым дождём,
Отпущу все надежды,
     Пусть летят с ветерком.
На уставшие плечи,
     Плащ накину из звёзд.
И вины не замечу,
     Став свободной от слёз.


Рецензии