Наверное зима, так вдохновила...

Наверное зима, так вдохновила,
Вселенскую печаль, придти ко мне...
Ну что же, накормила, напоила...
Теперь живет, под боком, в тишине...
Печалится, скучает и вздыхает...
Наверное как я, порхает в снах....
И ничего, вокруг, не замечает...
На крыльях, радость, принесла...
Любви...
Весна...


М.Зариня


Рецензии