Душа пуста

Душа пуста и сердце в клочья,
А образ, что был мил, распался.
Лишь остается выть по-волчьи.
Судьба ж хихикает, как вор.
С седла я медленно поднялся
И выстрелил себе в упор...
Земля же встретила прохладой.
А смерть давно меня ждала
И, захватив в свои объятия,
В свою обитель увела.


Но тут разверзлись небеса
И ангел снизошёл на землю.
И начались тут чудеса.
И смерти я уже не внемлю.
И расцвела моя душа.
И сердце вновь забилось смело.
И ангел молвит осторожно -
Ты умирать пока не смей!
Спасти тебя еще возможно.
Подумай, что же будет с ней?..

Возьми, живой воды испей.
И к ней, к любви, беги скорей!

 


Рецензии
Пушкина слог чудится мне, но это не Пушкин, Пушкин - в огне.
А вы, я надеюсь, всё ещё живы. Куда вы пропали? Плывёте по Нилу?

Так или иначе, предполагаю, что вы в порядке и всё у вас в норме.

Не вешать нос и хрен на крюк...)))

Удачи.

Ричард Лев   21.03.2017 20:23     Заявить о нарушении