застенчивость разлуки
я вижу как душа твоя горит
и рвётся прочь из будничного мира
так требует волнения и пира
рок Фауста и стройных Маргарит
а эта роль что ты отводишь мне
написана умело и с размахом
палач-судьба упорно строит плаху
и нам привычно выживать в огне
давай перетасуем карты вновь
и на сукне стола притихнут руки
не всякая сбывается любовь
а на кону застенчивость разлуки
11.02.17
Свидетельство о публикации №117021200483