Мне много хочется сказать
Мне много хочется сказать и всё воспеть,
Писать холсты и сочинять, и песни петь.
Где силы взять, чтоб всё успеть и всё суметь?
Какое счастье в этой жизни преуспеть.
Не потеряться в суете среди проблем.
Жить для других, кредит доверия иметь,
Не попадать в простых иллюзий горький плен,
Уметь лишь мудростью своей людей согреть.
Пр.: Молюсь Богам! Закрыв глаза, шепчу давно:
Мне помогите быть с собою заодно.
Мне помогите, умоляю в тишине,
Прожить достойно на Земле.
Мне много хочется сказать и всё суметь.
И только в мудрость все дела свои одеть.
Увидеть мир в лучах добра и красоты,
И воплотить в свои дела свои мечты.
Душой и сердцем пережить тоску и гнев,
Обид немеряных под сердцем не носить,
Преграды все в своей судьбе преодолев,
Остаться верить и безудержно любить.
Проснулась муза под напутствие судьбы.
Гремит оркестр, и Патриарх здесь – дирижёр.
Душа трепещет и не терпит пустоты,
Как будто ангел свои руки распростёр.
Величье звуков, тронув струны невзначай,
Наполнит душу и прольёт любви слова.
Священной музыкой наполнена душа.
О, Боже праведный, спасибо! Я жива.
Мой дух не сломлен. Я горю. Живу! Жива!
Свидетельство о публикации №117021204785