Тот самый чай
Придёт тот день,наступит час,
И,ураганом все сметая,
Любовь врасплох настигнет нас!
А к ней мы будем не готовы,
Поскольку жертвовать есть чем.
И жизни разрубить оковы
Мы не готовы,а зачем?
Зачем нам снова поддаваться
Любви,пришедшей невзначай,
А ,может,снова попытаться
Испить,как яд,тот самый чай?
Быть может,стал другим на вкус он,
Тот чай ,в бокалах тех волшебных,
Ах,ты любовь,ведь ты-искусство,
Пьем яд любви,как чай целебный.
Свидетельство о публикации №117021204761
Наталья Прокопьева 2 20.02.2017 16:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое!!
Раиса Кулешова 2 20.02.2017 16:46 Заявить о нарушении