Зимние шутки

Недавно родила блондинка...в восемьдесят шесть!
Как получилось?..Стали разбираться...
Консилиум собрали,..обсудить вопрос!
Давно такого не было,приходиться признаться...
   Такое прочитал перед обедом дед,..
   Задумался...и не доел омлет:..
      "Так,..что сначала,все же,курица,или яйцо?"
      "Сначала-яйцеклетка,..там-яйцо,..под курицей."
      "А как же сперма?Женщина-то где?
       Опять гуляет где-нибудь на улице?"
   "Олух царя небесного,ешь свой омлет!"
   "Не вижу сала на столе,
    Налей-ка стопочку ты мне.
    Пора уж разобраться,..э...как начать!
       "Не рано начинать решил?
        Тебе всего-то восемьдесят пять!"
       "Блондинка,..вишь,смогла...
        А мы,чем хуже?Ты еще довольно молода-
    Состряпаем,..снегурочку...получше"...
       
      


Рецензии