Реквием письмам

В век скоростей,технологий,прогресса,
Письма когда не нужны,
Кнопку нажал... расстояний завесы
В тысячи верст сожжены.

А помнишь - вскрыл конверт и воображенье,
В миг нарисует человека за столом.
В великом таинстве магическом общенья.
Огромный мир за крошечным листком.

Исчезло "К Вам пишу" и не споют
"Случайно право, не знаю сам и для чего."
Еще одна пропала вдруг держава,
Где в письмах было скрыто колдовство.

Дурного не скажу про интернет,
Про скайп, эмэйл другие навароты,
Но нить души теряет сей предмет,
Что так давали письма с их заботой.


И ожиданье сладостных, но мук,
Пускали нас в полет, придав отваги,
Порой достаточно двух слов "Любимый друг."
И вся душа на листике бумаги ...
=============================================


Рецензии