Оптимизм
С укладом полной суеты.
Такое рвение, даруя верно,
Страдание с верой, красоты.
Прервав испорченный настрой,
Накладку мелочной рутины.
Потухший взгляд, всю не скрой,
От весенней красочной картины.
Зарядку, сделав снисхождением,
С роем мыслей, в пустоту.
Обещание выполнив, как наваждение,
Уйти в своих мыслях, в красоту.
Но вдруг звонок, телефонный,
Веселый голос, спросил меня.
По тембру узнал, весь полусонный,
Дыханье слов, меня, виня.
А жизнь прекрасная такая,
С напевом полным в груди,
Смыслом, радостным страдая,
Грядущий сон свой, обними.
****
2015
Свидетельство о публикации №117021204752