Реальность и желаемое...

Гаснут две зажженные свечи,
Стелется периной рыхлый снег,
Словно двое в сумраке ночи
Гасят душ влюбленных яркий свет.
Сердца не согреть его теплом,
Не растает в нём и хрупкий лед.
Прошлых встреч живительным огнем,
Сердце,к сожаленью,не живет.
*
Кружит - вьюжит ветер озорной,
Чувствами играя средь зимы.
Им бы взять отсрочку той зимой
И дождаться солнечной весны.
Чтоб растаял в сердце хрупкий лед,
Слушая признания в ночи.
Ветер о любви пускай поет,
Раздувая наши две свечи.
*
То не сказка,не мечты полет
Мне рисуют уходящий след.
Мыслей,дум моих водоворот
Заметает вольнодумный снег.
Жду с надеждой я приход весны,
Пусть зима-разлучница уйдет.
Верю,что ко мне вернешься ты
И с весною счастье в дом войдет.

Муз.Владислав Лянг(инструментал)
Карт. инет.


Рецензии