Задержусь на минутку у двери

Задержусь на минутку у двери,
Прежде,чем за порог выходить.
Обязательно нужно проверить
Газ на кухне-горит,не горит.

На утюг обращу взор свой тоже,
А что делать?Мой возраст такой.
Лишний раз чтоб себя не тревожить,
Когда выйду.Пусть будет покой.

Телефон я проверю,конечно
Первым делом,а как без него?
Положила,проверка успешно
Завершилась!Нет,нет,ничего

Больше вроде бы я не забыла!
И вперед,с песнею по делам!
На душе,чтоб спокойнее было,
О себе позаботься ты сам!


Рецензии
Ах как точно, как будто обо мне , а правда ведь , чем старше человек тем он ни кому становится не нужен !!!

Антонина Коробкова   17.04.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,что не забываешь!С уважением и любовью,Нина.

Нина Травникова   17.04.2017 15:33   Заявить о нарушении