Представляю лес, ромашки, земляника!

Представлю лес...ромашки...земляника!..

Вобрав всю красоту и силу на рассвете...

И жизнь пройду с счастливою улыбкой

С тобою... мой Единственный на свете!!!...


Екатерина Крайнова.


Рецензии