набор слов

Научиться видеть во всём плюсы Не повторять ошибок прошлого Если ошибку можно исправить значит ты ещё не ошибся Кто скучает напишет Кому надо позвонит кто скучает  найдёт  Научиться не тратить время на ненужных людей Учиться жить и радоваться жизни Разу же начал побеждай всегда добиваться своих целей Чтобы у меня ценили и любили такой какой ты есть Когда всего так много позади в особенности много горя Поддержки чьей-нибудь не жди сядь в поезд и вы садись у моря Уехать от всех проблем и от всей этой суеты Чтобы всё изменилось в лучшую сторону Цени тех с кем можно быть собой Без маски недомолвок и амбиций   И берегите их они вам посланы судьбой Ведь в вашей жизни их лишь единицы Чтобы близкие мне  люди всегда были рядом Человек хороший прекрасен пока его не растоптали не разбили не обманули и не предали Чтобы меня Окружали только те люди который желает мне добра Чтобы никогда не было споров Когда падает человек ниже плин туса все смеются когда падает iPhone Все переживают Мне хочется чтобы все люди Поменялись в лучшую сторону Никогда не ссориться с близкими  и чтобы времени шло так быстро Почаще встречаться со своими друзьями и каждый человек кузнец своего счастья Нужно уметь признаваться человеку что ты очень соскучился Это очень важно Чтобы люди не боялись говорить то что чувствуют то что он любит Вежливость стала такой редкостью в нашей жизни Хочется чтобы люди были вежливые культурные добрее Хочется пожелать всем большой большой любви Чтобы каждый нашел то что ищет И относиться бы в этой жизни ко всему с позитивом Чтобы не приготовила судьба Чтобы люди говорили больше нежных слов чем обидных Чтобы люди были добрее искренне и отзывчивей И отправляться в путешествие только с любимым человеком Никогда не отчаиваться и чтобы у всех все изменилось в самую лучшую сторону Чтобы все красивые хорошие сны становились реальностью И главное чтобы люди ценили то что имеют , а не прыгали как обезьяны на сладкий и запретный чужой плод Желаю всем отоспаться и желаю всем счастья добра любви и взаимопонимания !!!!


Рецензии