Если б заново родиться
Ой, в кого же воплотиться?
Быть принцессой не хочу,
Это мне не по плечу.
Ворон высоко летает,
Да ворона не пускает.
Большей частью Герды мы,
Все заложницы сумы.
Каждая о Кае тужит
И ему весь век свой служит,
Если Кай вдруг "пропадает".
Герда в поиски пойдёт.
И, пройдя дорогой сложной,
Возвращает осторожно.
Кай живёт, не зная горя,
С Вечностью всю жизнь лишь споря.
Просто Гердой остаюсь
И на благо всем тружусь,
Свыклась я с своею долей,
Не видать других мне рОлей.
Свидетельство о публикации №117021204712