Увечье Изначального Духа...

Рецензия на «Сломалась старая логика» (Лурин)

ВСЕ, приведенные Вами цитаты, противоречат главной ВВОДНОЙ РУССКОЙ ВЕРЫ:
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО!
И СЛОВО БЫЛО к БОГУ!
И БОГ БЫЛ - СЛОВО!*

так что "молчание - золото", придумали те, для кого Иуда - серебро.

Татьяна Ульянина-Васта   11.02.2017 22:40



*Глава "АЗъ" "Отъ IоАнна С(вя)тое Бл(а)гоВествование":

Въ начале бе слово, и слово бе къ б(о)гу, и б(о)гъ бе слово.


Нач-Ало.

Если к вере руских подойти не сточки зрения материалистов, мир которых заканчивается на границе видимого Спектра.

То вот пример одного из смыслов Благой Вести в руском Лингвистическом Коде (если идти от родства руского и арабского (постулируемого той же Натальей Бехтеревой) - то для Ала - еще и Геном-Лингвистическом):

Изначальный Огонь
Ковалев Артем
Долгие века люди, интересующиеся как религией, так и оккультизмом, пытались понять, что такое Изначальный Огонь – тот, в котором после Судного Дня будет гореть сам Сатана. Опираясь на идею о том, что огонь ада в 33 раза горячее земного, и исходя из теории о 9-ти кругах ада, на каждом из которых этот огонь становится еще горячее, получаем 33 в девятой степени. Т.е. он сильнее земного примерно в 46411484.4*10 в шестой степени раз. Если принять за земной огонь тот, которым инквизиторы сжигали ведьм, т.е. с использованием дерева, получаем в среднем 900 градусов Цельсия. Итого выходит 41’770’335’960’000’000 градусов Цельсия против температуры ядра Солнца в 13’499’726.9 градусов Цельсия. То есть Изначальное пламя приблизительно в 3’094’161’554 (в три миллиарда раз) горячее ядра Солнца. Естественно, что оно должно быть при этом нематериальным, иначе само существование подобного материального источника в 4-D Вселенной нарушило бы ее структуру. Но, если верующих этот вопрос может интересовать в связи с пониманием адских мучений, то оккультистов занимает другая сторона вопроса: как это можно использовать. Кроме того, если его применить в черной магии, то можно подвергнуть душу противника страданиям еще здесь, на Земле. Однако следует предостеречь подобных энтузиастов – вряд ли можно удержать подобное пламя каким-либо энергетическим потоком, если оно будет жечь самого Светоносного!


© Copyright: Ковалев Артем, 2011
Свидетельство о публикации №211042401579


Рецензии