Пакостит назло, а жаль!

Пакостит назло,а жаль,
С одиночеством во мраке...
Обреченная печаль,
Стоя от меня на шаге!

Дайте света,счастья веку,
Тучи перестаньте выть...
Дайте солнца человеку,
Чтоб согревшись мог он жить!

Не готов зима я видеть,
Из-за льда твои мосты...
Я хочу к мечтам приблизить,
Разрисованные сны!

Что же грусть тебе  неймется?
Убирайся в ночь,хоть днем...
Радость надомной смеется,
Когда видит нас вдвоем!
               
12.02.2017


               


Рецензии