Лёд в душе, Солнце, не растопит...

Лёд в душе, Солнце, не растопит,
Если мимо прошла Любовь!
Не роняй понапрасну слёзы,
Счастье сможешь ты встретить вновь!

Так бывает, Судьба, жестоко,
К нам относится иногда!
Когда веришь в, Любовь, высокую -
Доверять, на все Сто..., нельзя!

Сердце тянет, словно Камень,
Душу в Кондалы заточив!
Но Надежда зовёт и манит,
В Сказке новой, страницу открыть!


Рецензии