Отравлена не яблоком

Словно сонное заклятие -
Неминуемой  судьбы ,
Проникает в сердце ядом ,
Тёмные  вещает сны .
Проникает тенью чёрной ,
Ты как-будто под землёй
Спишь , не зная одинокой
Лунной ночи колдовской .
Ты как-будто весь пропитан ,
Ты отравлен страхом тьмы .
Сказки сон уже прожитый
И меня  вам не спасти . 

8.6.13  |верь.моим.сказкам.


Рецензии