Заклинание
В пепле ужаснейшей войны,
Кого изъял слепой пожар
Из света, гения, любви,
Одна награда - жить в других
В иное время, в дни веселья.
Скажите, в чём вина глухих
Неслышащего поколенья?
И не дай Бог принять им слух
От звуков дерзких разрушений.
Пускай в селе поёт петух
Дни безмятежных поколений!
22-23.06.1999 г.
Свидетельство о публикации №117021204640