Маяк Любви
Твой мир: корабль и чайки за кормой.
Пусть сохранит тебя в ветрах и штормах
Господь и ангел неизменный твой.
А в качку, когда спишь, тебе приснится
Пусть берег милый, где тебя я жду.
Всегда любить я буду и молиться,
Чтобы отвёл Бог от тебя беду.
И даже если мы с тобой не вместе,
Ты сохрани в своём сознании морском,
Что где-то ждёт любовь на этом свете
И будет твоим вечным Маяком.
Январь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117021204610