Свидетель...
Не воскресают вдруг,
В этом нет мистики,магии,
Вечно они живут...
Только бывает однажды,
От жизни вас отвлекут,
Только не надо истерики,
В свидетели вас зовут...
Это, не суд божий,
Не кара небесная ждет,
По факту земных преступлений,
Следствие идет...
Не отпирайтесь,не видели,
Не знаете,ни кого,
Вспомните историю,
И как вы попали в нее...
Вспомните,не обвиняйте,
Убийцу, что вас порешил,
Глаза ему выцарапайте,
Не бойтесь,месть не вредит.
Вы, все равно без тела,
Тучка на тучку найдет,
Дождик на землю прольется,
Травка на поле взойдет...
Не бойся,тебя не осудят,
Страшный суд далеко,
Жертв и преступников много,
Все на одно лицо...
И в схватке своей кровожадной,
Окончится род людской,
Уйдет последний преступник,
А следом свидетель трусцой...
Чего ты так испугался?
Рано еще дрожать,
Свидетель, учи историю,
Не то, будешь срок отбывать...
12.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021204601