Яблоки падали ярусно...
... Яблоки падали ярусно,
День убывать не спешил.
Дождь шепелявил, и яростно
Солнца у неба просил.
Осень казалась безликою,
И отзывалась на " вы ".
Но выдавала уликою, -
Тронутой жёлчью травы ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117021200458
Дрейгр 14.02.2017 15:22 Заявить о нарушении