Красавица зима

Зима, ты красотой не уступаешь
Поре любимой всеми - весне
Когда все снегом укрываешь
Все так красиво
Будь-то в сказочной стране
И все с морозом засыпает
И иней ветви украшает
Причудливым узором
И щечки легонько щипает
Чудесная пора
Пришла к нам зимушка-зима
Стоят деревья величаво
Как будь-то сказочные павы
В снегу от кроны до земли
А снег летит
Пушистые снежинки
Все падают, кружась
Под крышами повисли льдинки
И под ногами снег
Как белый пух,
Идешь, любуешься
Всей красотой вокруг. 


Рецензии