***
Мало сегодня ячеек в обществе, которые стремятся СОХРАНЯТЬ Чистоту языка, в которых её ПРИВИВАЮТ и своим детям - ЭТО БЕЗЦЕННЫЕ семьи, которые являются ОСНОВОЙ Руси, как прошлой, так и настоящей!!! Это Семьи ЧИСТЫЕ - КРЕПКИЕ-ЗДОРОВЫЕ, корни которых и дают силу Жизни ОТЧИЗНЕ!!! Сегодня ОЧЕНЬ ВАЖНО сберегать Русский Язык ЧИСТЫМ, как ВАЖНО и БОРОТЬСЯ за ЧИСТОТУ Языка родного!!! Всё взрослое население нашей Советско - Российской страны за ЭТО в ОТВЕТЕ, потому что на нас СВЫШЕ ВОЗЛОЖЕНА ДУХОВНАЯ МИССИЯ - Бог Отец НАДЕЕТСЯ на всех своих детей - людей и КАЖДОМУ ДАЁТ ПРАВО УЧАСТИЯ!!!
(12.02.2017 г.)
© Copyright:
Чинтамани, 2017
Свидетельство о публикации №117021204564
Рецензии