Тот длинный путь, в сиреневой дали...

Тот длинный путь, в сиреневой дали,
Когда - нибудь, я вспомню, ненароком..
Идущему, за краешек, Земли,
Не будет, бесконечно одиноко...
Не изчерпать, людьми, Земной любви,
И в прошлое, заглядывая, смело,
Все отголоски,пламенной любви,
Крупицами расстаят, в нашем теле...
Душа, тихонько,сядет у огня,
Отпустит то, что так давно, корило...
И в пламени сгорят, мои года,
Оставив те, в которых, я любила....


М.Зариня


Рецензии